С Компанией «СОКО» мы сотрудничаем несколько лет. И сразу скажу последние три года сорт селекции «СОКО» СК РИАНА – у нас в лидерах! С первого года выращивания РИАНА показывала урожайность 27-20 центнеров с гектара. В этом году мы выращивали СК РИАНА на площади 12 га на орошении, эти посевы уже убрали с урожайностью 36 центнеров с гектара (на семена приобретали сою категории РС1).
Читать далееКомпания «СОКО» зарекомендовала себя как надежный партнер. Семена «СОКО» отличаются высокой урожайностью и повышенным содержанием протеина. Специалисты Компании «СОКО» - это профессионалы своего дела, всегда готовые дать рекомендации по достижению высокой урожайности.
Читать далееНа протяжении всей вегетации, начиная от обработки семян инокулянтами, посевов, борьбы с сорняками и вредителями, уборкой все операции сопровождались агрономом-консультантом ООО Компании «СОКО». Урожайность семян сои по итогам уборки в среднем составила: Арлета - 28,3 ц/га, Селекта 201 - 25,8 ц/га, Селекта 302 - 27,6 ц/га.
Читать далееДля нашей климатической зоны сорта Компании «СОКО» близки к оптимальным для производства. Линейка сортов отличается высокой технологичностью, большим потенциалом урожайности и высоким содержанием белка. В 2017 г. Наше хозяйство получило следующие результаты: Бара - 2,68 т/га, Арлета - 2,83 т/га, Селекта 201 - 2,72 т/га, Спарта - 2,54 т/га.
Читать далееУрожайность сои нас очень порадовала: так сорт Арлета дал по 31 ц/га, Cпатра – 30,3 ц/га, немножко хуже Селекта 201 – 26,5 ц/га. Тем не менее руководство нашей агрофирмы осталось довольно. Поэтому было принято решение продолжить сотрудничество с ООО Компанией «СОКО».
Читать далее«СОКО» - это одна из самых крупных частных селекционно-семеноводческих компаний в России. Поначалу мы испытывали много сортов зарубежной селекции, но затем свой выбор остановили на сортах сои Компании «СОКО», так как они российские и более адаптированы к нашим почвенно-климатическим условиям. Совместную работу по производству семян сои мы ведем с «СОКО», начиная с 2009 года, то есть уже больше 13 лет.
Читать далее